Conos con dos rellenos

Descubre como prepara estos Conos con dos rellenos
45 minutos
20 porciones porciones
Dificutad | media
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo.
  • 2 tazas de azúcar.
  • ½ taza de agua.
  • 1 cucharada de anís en polvo.
  • 1 huevo.

Para la crema de pollo:

  • 1 paquete de Crema de Pollo MAGGI®, previamente cocinada.
  • 1 sobre de Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 mazo de lechuga picada en tiritas.

Para el guacamole:

  • 2 aguacates maduros.
  • 2 tomates medianos maduros.
  • ½ limón.
  • ½ cebolla.
  • Especias.

Preparación

  1. Precalienta el horno a temperatura media.
  2. En un recipiente, mezcla la harina, el agua, la cucharada de anís en polvo y el huevo, con dos cucharadas de aceite. Revuelve bien hasta homogeneizar la mezcla.
  3. Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor aproximado de ½ cm. Corta la masa en cuadrados de aproximadamente 5 cm.
  4. Forra con ellos unos conos hechos con papel y déjalos en el horno durante 8 o 10 minutos.
  5. Aparte, mezcla la Crema de Pollo MAGGI® con la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y un poco de lechuga. Bate bien para homogeneizar los ingredientes. Deja reposar al menos 10 minutos.
  6. Prepara el guacamole, triturando el aguacate, el tomate y la cebolla, y mezcla bien para obtener una pasta homogénea.
  7. Incorpora el zumo de limón, un poco de aceite y las especias que prefieras. Mezcla y deja reposar 10 minutos.
  8. Con ayuda de una cuchara o una manga de cocina rellena una parte de los conos con la lechuga y la crema de pollo, y los otros con el guacamole.

Nuestros Productos