
Conos con dos rellenos
Descubre como prepara estos Conos con dos rellenos
45 minutos
20 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo.
- 2 tazas de azúcar.
- ½ taza de agua.
- 1 cucharada de anís en polvo.
- 1 huevo.
Para la crema de pollo:
- 1 paquete de Crema de Pollo MAGGI®, previamente cocinada.
- 1 sobre de Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 mazo de lechuga picada en tiritas.
Para el guacamole:
- 2 aguacates maduros.
- 2 tomates medianos maduros.
- ½ limón.
- ½ cebolla.
- Especias.
Preparación
- Precalienta el horno a temperatura media.
- En un recipiente, mezcla la harina, el agua, la cucharada de anís en polvo y el huevo, con dos cucharadas de aceite. Revuelve bien hasta homogeneizar la mezcla.
- Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor aproximado de ½ cm. Corta la masa en cuadrados de aproximadamente 5 cm.
- Forra con ellos unos conos hechos con papel y déjalos en el horno durante 8 o 10 minutos.
- Aparte, mezcla la Crema de Pollo MAGGI® con la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y un poco de lechuga. Bate bien para homogeneizar los ingredientes. Deja reposar al menos 10 minutos.
- Prepara el guacamole, triturando el aguacate, el tomate y la cebolla, y mezcla bien para obtener una pasta homogénea.
- Incorpora el zumo de limón, un poco de aceite y las especias que prefieras. Mezcla y deja reposar 10 minutos.
- Con ayuda de una cuchara o una manga de cocina rellena una parte de los conos con la lechuga y la crema de pollo, y los otros con el guacamole.