Costillas de Cerdo a la mostaza y miel

Prepara estas deliciosas Costillas de Cerdo a la mostaza y miel
80 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 libras de costillas de cerdo cortadas individualmente.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

2 tazas de agua.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

½ taza de mostaza.

¼ taza de agua.

2 cucharadas de miel.

½ tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

1 cucharadita de Pasta de tomate MAGGI®.

2 cucharaditas de salsa de soja.

½ ají picante.

Pimienta negra molida, a gusto.

 

Preparación

1. Sazona las costillas con sal y pimienta y colócalas en una bandeja apta para el horno.

2. Diluye el sobre de Naranja Agria MAGGI® en dos tazas de agua y repártelo por toda la bandeja. Puedes hacer diminutos cortes en la carne para que se impregne bien el sabor.

3. Hornea las costillas a temperatura media por aproximadamente 40 minutos o hasta que se haga la carne.

4. Aparte, añade todos los ingredientes para la salsa de mostaza en una sartén y lleva a fuego fuerte hasta que hierva; luego cocina a fuego medio por 10 minutos revolviendo a cada rato.

5. Retira las costillas del horno y agrégale la salsa de mostaza.

6. Hornéalas nuevamente a fuego lento por 20 minutos más, volteándolas de vez en cuando en la bandeja. Una vez listas,  retíralas para servir.

 

Nuestros Productos