
Costillas de Cerdo a la mostaza y miel
Ingredientes
• 2 libras de costillas de cerdo cortadas individualmente.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 2 tazas de agua.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal al gusto.
• ½ taza de mostaza.
• ¼ taza de agua.
• 2 cucharadas de miel.
• ½ tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 1 cucharadita de Pasta de tomate MAGGI®.
• 2 cucharaditas de salsa de soja.
• ½ ají picante.
• Pimienta negra molida, a gusto.
Preparación
1. Sazona las costillas con sal y pimienta y colócalas en una bandeja apta para el horno.
2. Diluye el sobre de Naranja Agria MAGGI® en dos tazas de agua y repártelo por toda la bandeja. Puedes hacer diminutos cortes en la carne para que se impregne bien el sabor.
3. Hornea las costillas a temperatura media por aproximadamente 40 minutos o hasta que se haga la carne.
4. Aparte, añade todos los ingredientes para la salsa de mostaza en una sartén y lleva a fuego fuerte hasta que hierva; luego cocina a fuego medio por 10 minutos revolviendo a cada rato.
5. Retira las costillas del horno y agrégale la salsa de mostaza.
6. Hornéalas nuevamente a fuego lento por 20 minutos más, volteándolas de vez en cuando en la bandeja. Una vez listas, retíralas para servir.