Costillas de Cerdo con salsa de naranja

Atrévete a preparar estas Costillas de Cerdo con salsa de naranja para 6 personas
2 horas
6 porciones porciones
Dificutad | media
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Ingredientes

2 libras de costillas pequeñas de cerdo, cortadas individualmente.

1 cebolla cortada finamente.

5 dientes de ajo.

3 cucharadas de pasta de tomate.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI® (diluida en media taza de agua).

2 cucharaditas de laurel molido.

½ taza de jugo de naranja.

1 taza de vinagre.

 2 cucharadas de romero picado.

2 cucharaditas de piel de naranja picada.

2 cucharadas de azúcar morena.

Pimienta negra al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Bate en la licuadora cebolla, ajo, pasta de tomate, laurel, vinagre, jugo de naranja, romero, sal, piel de naranja, pimienta, el azúcar, la Naranja Agria MAGGI® y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente trituradas y diluidas en agua.

2. Forma una salsa y baña tus costillas en ella, hasta que se impregne bien el sabor. Deja reposar durante media hora.

3. Extiende las costillas en una bandeja apta para el horno, de manera que ninguna quede encima de otra.

4. Enciende el horno a fuego medio y cocina la carne alrededor de media hora o hasta que la carne esté lista.

5. Luego, voltea las costillas y cocina por media hora más, girando a cada lado cada

10 minutos hasta que estén totalmente listas.

 

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