
Costillitas de Cerdo estilo barbacoa
Ingredientes
• 2 libras de costillas de cerdo.
• ½ taza de kétchup.
• 2 cucharadas de salsa soja.
• 1 cucharada de mostaza.
• 3 cucharadas de vinagre.
• 1 cucharadita de miel.
• 1 cucharada de azúcar morena.
• 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 1 taza de agua caliente.
• 1 cucharadita de maicena.
• Pimienta negra y orégano molidos al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Condimenta las costillas con sal, pimienta, vinagre y orégano, y deja reposar.
2. Aparte, haz la salsa barbacoa mezclando en una cazuela kétchup, salsa soja, mostaza, vinagre, pimienta, miel, azúcar morena y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente
triturada.
3. Añade una cucharadita de maicena diluida en una taza de agua caliente y revuelve hasta homogeneizar los ingredientes.
4. Lleva la mezcla a fuego medio durante unos 8 minutos, hasta que la salsa espese. Una vez lista, retira del fuego y reserva.
5. Fríe las costillas en abundante aceite caliente hasta que se hagan. Retira del fuego y coloca sobre una servilleta absorbente para retirar el exceso de grasa.
6. Sirve las costillas inmediatamente untadas en la salsa barbacoa.