Costillitas de Cerdo estilo barbacoa

Deliciosas Costillitas de Cerdo estilo barbacoa
45 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 libras de costillas de cerdo.

½ taza de kétchup.

2 cucharadas de salsa soja.

1 cucharada de mostaza.

3 cucharadas de vinagre.

1 cucharadita de miel.

1 cucharada de azúcar morena.

1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

1 taza de agua caliente.

1 cucharadita de maicena.

Pimienta negra y orégano molidos al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Condimenta las costillas con sal, pimienta, vinagre y orégano, y deja reposar.

2. Aparte, haz la salsa barbacoa mezclando en una cazuela kétchup, salsa soja, mostaza, vinagre,  pimienta, miel, azúcar morena y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente

triturada.

3. Añade una cucharadita de maicena diluida en una taza de agua caliente y revuelve hasta homogeneizar los ingredientes.

4. Lleva la mezcla a fuego medio durante unos 8 minutos, hasta que la salsa espese. Una vez lista, retira del fuego y reserva.

5. Fríe las costillas en abundante aceite caliente hasta que se hagan. Retira del fuego y coloca sobre una servilleta absorbente para retirar el exceso de grasa.

6. Sirve las costillas inmediatamente untadas en la salsa barbacoa. 

Nuestros Productos