Crema Casera de Espinacas

Atrévete a preparar esta Crema Casera de Espinacas
15 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 manojos de espinacas.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, disuelve la Crema de Espinacas MAGGI® y la Media Crema NESTLÉ® en el agua.
  2. Deja cocinar, a fuego lento, durante 15
  3. Calienta la mantequilla en un cazo y saltea el cebollino y la cebolla durante dos minutos, removiendo ocasionalmente.
  4. Vierte tres tazas de agua caliente e incorpora la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, junto con el arroz. Revuelve y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  5. Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta cocer el arroz al dente. minutos, removiendo ocasionalmente.
  6. Aparte, lava las espinacas y corta solo los tallos más finos y las hojas.
  7. Calienta la mantequilla en una sartén y sofríe la espinaca. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  8. Sirve la crema en plato hondo con la espinaca sofrita encima.

Nuestros Productos