
Crema Casera de Espinacas
Atrévete a preparar esta Crema Casera de Espinacas
15 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
- 4 tazas de agua.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 2 manojos de espinacas.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, disuelve la Crema de Espinacas MAGGI® y la Media Crema NESTLÉ® en el agua.
- Deja cocinar, a fuego lento, durante 15
- Calienta la mantequilla en un cazo y saltea el cebollino y la cebolla durante dos minutos, removiendo ocasionalmente.
- Vierte tres tazas de agua caliente e incorpora la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, junto con el arroz. Revuelve y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta cocer el arroz al dente. minutos, removiendo ocasionalmente.
- Aparte, lava las espinacas y corta solo los tallos más finos y las hojas.
- Calienta la mantequilla en una sartén y sofríe la espinaca. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Sirve la crema en plato hondo con la espinaca sofrita encima.