
Crema china de maíz
Comparte esta Crema china de maíz con 5 personas
45 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de Crema de Pollo MAGGI®.
- 4 tazas de agua.
- ½ cucharada de jengibre fresco rallado.
- 2 muslos de pollo.
- 4 mazorcas de maíz.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 cucharadas de cebollino picadito.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Vierte en una olla a presión con agua, el jengibre, los muslos de pollo y el maíz, y cocina con presión durante 20 minutos hasta ablandar.
- Retira el maíz y el pollo. Desgrana la mazorca y desmenuza la carne. Reserva.
- Aparte, disuelve la Crema de Pollo MAGGI® en el agua indicada.
- Lleva a fuego medio y añade la pimienta, la salsa de soya y el azúcar.
- Remueve bien para homogeneizar los ingredientes. Deja cocer por 15 minutos.
- Retira del fuego y añade el pollo desmenuzado y los granos de maíz.
- Sirve en platos individuales y decora con un poco de cebollino.