Crema china de maíz

Comparte esta Crema china de maíz con 5 personas
45 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Pollo MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • ½ cucharada de jengibre fresco rallado.
  • 2 muslos de pollo.
  • 4 mazorcas de maíz.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 cucharadas de cebollino picadito.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Vierte en una olla a presión con agua, el jengibre, los muslos de pollo y el maíz, y cocina con presión durante 20 minutos hasta ablandar.
  2. Retira el maíz y el pollo. Desgrana la mazorca y desmenuza la carne. Reserva.
  3. Aparte, disuelve la Crema de Pollo MAGGI® en el agua indicada.
  4. Lleva a fuego medio y añade la pimienta, la salsa de soya y el azúcar.
  5. Remueve bien para homogeneizar los ingredientes. Deja cocer por 15 minutos.
  6. Retira del fuego y añade el pollo desmenuzado y los granos de maíz.
  7. Sirve en platos individuales y decora con un poco de cebollino.

Nuestros Productos