
Crema de calabaza
Prepara esta Crema de calabaza
20 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
- 4 tazas de agua.
- ½ calabaza cocida cortada en trozos medianos.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En un cazo mediano, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en el agua.
- Deja cocinar, a fuego medio, durante 15 minutos hasta que espese.
- Aparte, en un bol tritura la calabaza con un tenedor hasta obtener la textura suave de una crema.
- Incorpora la calabaza triturada y la Media Crema NESTLÉ® a la crema de hongos y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Si te queda una textura muy densa, puedes añadir un poco más de agua o de leche.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto y sirve de inmediato.