Crema de calabaza

Prepara esta Crema de calabaza
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • ½ calabaza cocida cortada en trozos medianos.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un cazo mediano, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en el agua.
  2. Deja cocinar, a fuego medio, durante 15 minutos hasta que espese.
  3. Aparte, en un bol tritura la calabaza con un tenedor hasta obtener la textura suave de una crema.
  4. Incorpora la calabaza triturada y la Media Crema NESTLÉ® a la crema de hongos y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  5. Si te queda una textura muy densa, puedes añadir un poco más de agua o de leche.
  6. Rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto y sirve de inmediato.

Nuestros Productos