Crema de remolacha

Comparte esta Crema de remolacha con tus amigos y familia
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 4 tazas de agua caliente. 
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 6 remolachas cocidas con sus tallos y hojas.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 1 taza de yogurt natural sin azúcar.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Lleva las remolachas, con sus tallos y hojas a una batidora junto a la Media Crema NESTLÉ®, la tableta de Caldo de  Chorizo MAGGI®, previamente triturada y el yogurt. Bate hasta conseguir una crema espesa.
  2. Aparte, en una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla por unos segundos.
  3. Añade la cebolla a la batidora y bate.
  4. Por último, para lograr una crema más ligera, añade agua poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
  5. Rectifica el sabor con sal y pimienta y retira de la batidora. Deja enfriar antes de servir.

Nuestros Productos