Crema de tomate con boniatos y jamón

Atrévete a preparar esta Crema de tomate con boniatos y jamón
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Tomate MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 lascas de jamón cortado en tiritas.
  • ½ libra de boniato cortado en trocitos.
  • ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana echa una taza de agua y diluye la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®. Adiciona los pedazos de boniato y deja hervir hasta que al pincharlos estén algo blandos. Retira los boniatos con una espumadera cuidando de no romperlos. Resérvalos hasta que se enfríen.
  2. En el agua que quedó agrega tres tazas de agua del tiempo y diluye el paquete de Crema de Tomate MAGGI®. Cocina según las instrucciones y ajusta el sabor con sal y pimienta a tu gusto.
  3. Mientras se hace la crema, echa en una sartén pequeña dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente, fríe las tiras de jamón hasta que queden doradas. Saca de la sartén y reserva.
  4. En la grasa que queda (puedes agregar un poco más de aceite si lo crees necesario) a temperatura media, dora poco a poco los boniatos. Cuando estén listos pásalos a un papel absorbente.
  5. Sirve la crema caliente con los trocitos de jamón y de boniato por encima.

Nuestros Productos