Crema Florette

Prepara esta deliciosa Crema Florette
25 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 4 tazas de agua. 
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 manojos de espinacas.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.
  • 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cebollinos cortados en rodajas.
  • ½ cebolla cortada en cuadritos.
  • 5 tazas de agua.
  • ¼ taza de arroz.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 cucharadas queso rallado.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Calienta la mantequilla en un cazo y saltea el cebollino y la cebolla durante dos minutos, removiendo ocasionalmente.
  2. Vierte tres tazas de agua caliente e incorpora la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, junto con el arroz. Revuelve y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  3. Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta cocer el arroz al dente.
  4. Aparte, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en las dos tazas de agua restantes y añádela a la preparación junto a la Media Crema NESTLÉ®.
  5. Deja cocinar por 10 minutos más, removiendo para homogeneizar. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. Una vez lista, sirve de inmediato espolvoreada con queso rallado.

Nuestros Productos