
Crema Florette
Prepara esta deliciosa Crema Florette
25 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
- 4 tazas de agua.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 2 manojos de espinacas.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
- 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cebollinos cortados en rodajas.
- ½ cebolla cortada en cuadritos.
- 5 tazas de agua.
- ¼ taza de arroz.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 2 cucharadas queso rallado.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Calienta la mantequilla en un cazo y saltea el cebollino y la cebolla durante dos minutos, removiendo ocasionalmente.
- Vierte tres tazas de agua caliente e incorpora la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, junto con el arroz. Revuelve y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta cocer el arroz al dente.
- Aparte, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en las dos tazas de agua restantes y añádela a la preparación junto a la Media Crema NESTLÉ®.
- Deja cocinar por 10 minutos más, removiendo para homogeneizar. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Una vez lista, sirve de inmediato espolvoreada con queso rallado.