Croquetas cubanas de pescado

Deliciosas Croquetas cubanas de pescado para 6
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 2 tazas de pescado cocinado desmenuzado.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 2 huevos batidos.
  • 2 tazas de pan rallado.
  • ½ limón.
  • ½ cucharadita de nuez moscada rallada.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el pescado desmenuzado por unos minutos.
  2. Aparte, disuelve la Crema de Hongos MAGGI® en la leche y mezcla bien.
  3. Vierte la mezcla en la sartén con el pescado y cocina, removiendo ocasionalmente, y agregando poco a poco más aceite, hasta que se vuelva una masa sólida y se despegue de la sartén cuando revuelvas. Retira del fuego.
  4. Añade el jugo de limón y la nuez moscada rallada al gusto y rectifica el sabor con sal y pimienta. Deja enfriar dos horas o más.
  5. Transcurrido este tiempo, dale forma a las croquetas y pasa, primero, por huevo batido y luego por pan rallado.
  6. Fríelas en aceite bien caliente hasta que se doren y queden crujientes.

Nuestros Productos