
Crudo de pescado
Delicioso Crudo de pescado para compartir con 4 personas
80 mins
4 porciones porciones
Ingredientes
• 1 libra de pescado crudo cortado en cubos pequeños.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• ½ taza de vinagre.
• ½ taza de jugo de limón.
• 1 cebolla picada finamente.
• 1 taza de agua.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Coloca el pescado en un bol de cristal y añade el vinagre y el jugo de limón.
2. Diluye en el agua la Naranja Agria MAGGI® y vierte de una vez al bol. Mezcla bien y deja reposar por 60 minutos.
3. Transcurrido este tiempo, cuela el pescado para retirar el mojo ácido.
4. Añade al pescado la cebolla cortada y una cucharada de aceite. Mezcla para repartir bien los ingredientes.
5. Rectifica el sabor con sal y la pimienta molida. Sirve frío acompañado con galletas de soda.