Crudo de pescado

Delicioso Crudo de pescado para compartir con 4 personas
80 mins
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de pescado crudo cortado en cubos pequeños.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

½ taza de vinagre.

½ taza de jugo de limón.

1 cebolla picada finamente.

1 taza de agua.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Coloca el pescado en un bol de cristal y añade el vinagre y el jugo de limón.

2. Diluye en el agua la Naranja Agria MAGGI® y vierte de una vez al bol. Mezcla bien y deja reposar por 60 minutos.

3. Transcurrido este tiempo, cuela el pescado para retirar el mojo ácido.

4. Añade al pescado la cebolla cortada y una cucharada de aceite. Mezcla para repartir bien los ingredientes.

5. Rectifica el sabor con sal y la pimienta molida. Sirve frío acompañado con galletas de soda.

Nuestros Productos