Dip de berenjena y pimientos

Disfruta de este Dip de berenjena y pimientos para 8 personas
25 minutos
8 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 4 berenjenas peladas y picadas en cubos pequeños.
  • 2 pimientos rojos asados, pelados y picados en cubitos.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharada de tomillo picadito.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

Preparación

  1. Cocina las berenjenas al vapor. Para ello, vierte un poco de agua en una cazuela y ponla a fuego medio. Encima colocas un colador con las berenjenas y deja cocer durante 10 minutos. Es muy importante que el agua no toque el colador. Retira y reserva.
  2. En una sartén, calienta aceite y sofríe el ajo por dos minutos.
  3. Pasado ese tiempo, añade las berenjenas, los pimientos y el tomillo, junto a la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, y saltea 5 minutos más.
  4. Sirve caliente acompañado de pedacitos de pan tostado o galletas de sal.

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