
Ensalada de lentejas
Conoce como preparar esta deliciosa Ensalada de lentejas
20 minutos
3 porciones porciones
Ingredientes
- 1 taza de lentejas cocidas.
- ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- ½ taza de jamón picadito.
- 2 tomates cortados en octavos.
- 3 tallos de apio cortados en trocitos pequeños.
- 2 limones.
- ¼ taza de agua.
- 1 cucharada de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 3 dientes de ajo machacados.
- Hojitas de perejil.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En un bol, mezcla las lentejas cocidas con el jamón, el tomate y el apio.
- Espolvorea por encima medio paquete de la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y mezcla para repartir bien los ingredientes. Reserva.
- Aparte, en un mortero, machaca los ajos con sal y un poco de aceite. Incorpora el zumo de un limón, el agua y la Pasta de Tomate MAGGI®.
- Vierte este aliño sobre las lentejas y mezcla bien para repartir.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja reposar unos minutos.
- Sirve decorando con hojas de perejil y rodajas de limón.