Ensalada de lentejas

Conoce como preparar esta deliciosa Ensalada de lentejas
20 minutos
3 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 taza de lentejas cocidas.
  • ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • ½ taza de jamón picadito.
  • 2 tomates cortados en octavos.
  • 3 tallos de apio cortados en trocitos pequeños.
  • 2 limones.
  • ¼ taza de agua.
  • 1 cucharada de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • Hojitas de perejil.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, mezcla las lentejas cocidas con el jamón, el tomate y el apio.
  2. Espolvorea por encima medio paquete de la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y mezcla para repartir bien los ingredientes. Reserva.
  3. Aparte, en un mortero, machaca los ajos con sal y un poco de aceite. Incorpora el zumo de un limón, el agua y la Pasta de Tomate MAGGI®.
  4. Vierte este aliño sobre las lentejas y mezcla bien para repartir.
  5. Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja reposar unos minutos.
  6. Sirve decorando con hojas de perejil y rodajas de limón.

Nuestros Productos