Ensalada fría de coditos y pescado fresco

Deliciosa Ensalada fría de coditos y pescado fresco
20 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 taza de pescado cocido.
  • 1 libra de coditos cocinados.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • ½ taza de cebolla picada.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada de kétchup.
  • 1 taza de maíz cocido en granos.
  • 1 taza de ají pimiento cortado en tiras.
  • ¼ taza de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, mezcla el pescado cocido con la cebolla y el ají pimiento e incorpora la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada y diluida en el agua indicada
  2. Adiciona la mayonesa, la mostaza, el kétchup y los coditos, y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  3. Por último, agrega los granos de maíz y rectifica el sabor con sal y pimienta blanca molida.
  4. Deja enfriar al menos una hora antes de servir

Nuestros Productos