
Estofado de cerdo
Ingredientes
• 1 libra de carne cortada en tiras.
• 2 cucharadas de harina de trigo.
• 2 dientes de ajos cortados en láminas.
• 1 cebolla cortada finamente.
• 2 zanahorias cortadas en cubos pequeños.
• 1 ají pimiento cortado en tiras.
• 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
• 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
• 1 taza de agua caliente.
• Pimentón al gusto.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal.
Preparación
1. Cubre las tiras de carne con la harina hasta que quede bien adherida, pero evita los grumos.
2. Luego, en una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y fríe la carne hasta que se dore.
3. Incorpora los vegetales y deja cocinar durante 5 minutos, a fuego medio, removiendo ocasionalmente.
4. Agrega la Pasta de Tomate MAGGI® y el pimentón.
5. Añade el agua caliente y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y remueve.
6. Luego, tapa y cocina durante 8 o 10 minutos más a fuego lento, hasta que la salsa reduzca y se espese. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
7. Una vez listo, retira del fuego y sirve rápidamente.