Estofado de cerdo

Conoce como preparar este delicioso Estofado de cerdo
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

• 1 libra de carne cortada en tiras.

• 2 cucharadas de harina de trigo.

• 2 dientes de ajos cortados en láminas.

• 1 cebolla cortada finamente.

• 2 zanahorias cortadas en cubos pequeños.

• 1 ají pimiento cortado en tiras.

• 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

• 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.

• 1 taza de agua caliente.

• Pimentón al gusto.

• Pimienta negra molida al gusto.

• Sal.

Preparación

1. Cubre las tiras de carne con la harina hasta que quede bien adherida, pero evita los grumos.

2. Luego, en una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y fríe la carne hasta que se dore.

3. Incorpora los vegetales y deja cocinar durante 5 minutos, a fuego medio, removiendo ocasionalmente.

4. Agrega la Pasta de Tomate MAGGI® y el pimentón.

5. Añade el agua caliente y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y remueve.

6. Luego, tapa y cocina durante 8 o 10 minutos más a fuego lento, hasta que la salsa reduzca y se espese. Rectifica el sabor con sal y pimienta.

7. Una vez listo, retira del fuego y sirve rápidamente.

 

Nuestros Productos