Filetes de pescado a la Florentina

Conoce como preparar este delicioso Filetes de pescado a la Florentina
40 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • ½ cebolla cortada finamente.
  • 1 mazo de espinacas limpias y sin tallos.
  • ½ taza de zumo de limón.
  • 3 lonjas de jamón partidas a la mitad.
  • Sazón Completo MAGGI®.
  • 1 sobre de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Adoba los filetes de pescado con el zumo de limón y espolvoréalos con Sazón Completo MAGGI®. Reserva.
  2. En una sartén, calienta la mantequilla y  saltea la cebolla por unos segundos hasta que se vuelva transparente.
  3. Agrega las espinacas y continúa salteando removiendo de vez en cuando durante 2 minutos.
  4. Condimenta con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
  5. En la misma sartén, vierte el pescado con el zumo de limón y deja cocer durante 10 minutos hasta que el pescado se cocine.
  6. Aparte, en una cazuela mediana, disuelve la Crema de Espinacas MAGGI® en el agua y lleva a fuego medio.
  7. Añade la Media Crema NESTLÉ® y cocina durante 15 minutos, removiendo  ocasionalmente.
  8. Una vez lista, sirve el pescado con media lonja de jamón y la crema de espinacas por encima.

Nuestros Productos