Fricasé de Cerdo
Ingredientes
• 1 libra de carne de cerdo cortada en dados de 5 cm.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI® (diluida en una taza de agua).
• 1 cebolla finamente cortada.
• ½ libra de habichuelas.
• 3 ajíes pimientos rojos cortados en tiras.
• ½ libra de apio cortado en cuadros pequeños.
• ½ taza de maní triturado.
• 1 cucharadita de curry.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Sazona la carne con el sobre de Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta, y refrigérala durante 20 minutos.
2. En una olla calienta el aceite y cocina la carne hasta que esté casi lista.
3. Agrega la cebolla, las habichuelas, los pimientos, el apio y sofríe los vegetales por unos segundos.
4. Incorpora el curry y saltea unos segundos más.
5. Adiciona la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y disuelta en una taza de agua y deja al fuego durante 10 minutos.
6. Por último, rectifica el sabor con pimienta y sal y añade el maní justo antes de servir.