Fricasé de Cerdo

Comparte este delicioso Fricasé de Cerdo para 4
45 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de carne de cerdo cortada en dados de 5 cm.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI® (diluida en una taza de agua).

1 cebolla finamente cortada.

½ libra de habichuelas.

3 ajíes pimientos rojos cortados en tiras.

½ libra de apio cortado en cuadros pequeños.

½ taza de maní triturado.

1 cucharadita de curry.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Sazona la carne con el sobre de Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta, y refrigérala durante 20 minutos.

2. En una olla calienta el aceite y cocina la carne hasta que esté casi lista.

3. Agrega la cebolla, las habichuelas, los pimientos, el apio y sofríe los vegetales por unos segundos.

4. Incorpora el curry y saltea unos segundos más.

5. Adiciona la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y disuelta en una taza de agua y deja al fuego durante 10 minutos.

6. Por último, rectifica el sabor con pimienta y sal y añade el maní justo antes de servir.

 

Nuestros Productos