
Fricasé de pollo con berenjenas
Ingredientes
• 5 encuentros o muslos de pollo.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 2 ajíes cachucha cortados finos.
• 1 cebolla o cebollino cortado fino.
• ½ taza de puré de tomate.
• ¼ taza de vino seco.
• 2 cucharaditas de vinagre.
• 1 cucharadita de salsa de soya.
• 1 hoja de laurel.
• 1 berenjena pelada y picada en cubitos.
• 4 papas peladas y picadas en cuadritos.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto
Preparación
1. Sazona el pollo con el sobre de Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta.
2. En una cazuela, calienta el aceite y sofríe el pollo hasta que se dore. Retíralo.
3. Añade cebolla, ají, el puré de tomate y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.
4. Revuelve para hacer un sofrito. Pasados unos minutos, agrega vino seco, vinagre, salsa de soya y la hoja de laurel.
5. Incorpora nuevamente el pollo, junto con las papas y las berenjenas.
6. Cocina con la cazuela tapada, a fuego lento, durante 45 minutos.