Fricasé de pollo con berenjenas

Atrévete a preparar este Fricasé de pollo con berenjenas de 5 porciones
55
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

5 encuentros o muslos de pollo.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

2 ajíes cachucha cortados finos.

1 cebolla o cebollino cortado fino.

½ taza de puré de tomate.

¼ taza de vino seco.

2 cucharaditas de vinagre.

1 cucharadita de salsa de soya.

1 hoja de laurel.

1 berenjena pelada y picada en cubitos.

4 papas peladas y picadas en cuadritos.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto

Preparación

1. Sazona el pollo con el sobre de Naranja Agria MAGGI®, sal y pimienta.

2. En una cazuela, calienta el aceite y sofríe el pollo hasta que se dore. Retíralo.

3. Añade cebolla, ají, el puré de tomate y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada.

4. Revuelve para hacer un sofrito. Pasados unos minutos, agrega vino seco, vinagre, salsa de soya y la hoja de laurel.

5. Incorpora nuevamente el pollo, junto con las papas y las berenjenas.

6. Cocina con la cazuela tapada, a fuego lento, durante 45 minutos.

Nuestros Productos