Frijoles negros a la africana

Frijoles negros a la africana para 3
30 minutos
3 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 3 tazas de frijoles negros cocidos con su caldo.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • ¼ cucharadita de comino molido.
  • ½ taza de queso blanco rallado.
  • 1 chorizo cortado en rodajas.
  • 1 cucharadita de cilantro picado fino.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pasa los frijoles y el caldo por la batidora y tritura hasta obtener un puré.
  2. Vierte el puré de frijoles en una cazuela mediana y agrega el comino y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® previamente triturada.
  3. Rectifica el sabor con una pizca de sal y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  4. Deja cocinar, a fuego lento, durante 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
  5. Calienta una sartén, a fuego medio y fríe el chorizo en su propia grasa unos 5 minutos.
  6. Sirve el puré de frijoles en platos independientes y adorna con el queso, el cilantro y el chorizo.

Nuestros Productos