
Frijoles negros a la africana
Frijoles negros a la africana para 3
30 minutos
3 porciones porciones
Ingredientes
- 3 tazas de frijoles negros cocidos con su caldo.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- ¼ cucharadita de comino molido.
- ½ taza de queso blanco rallado.
- 1 chorizo cortado en rodajas.
- 1 cucharadita de cilantro picado fino.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pasa los frijoles y el caldo por la batidora y tritura hasta obtener un puré.
- Vierte el puré de frijoles en una cazuela mediana y agrega el comino y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® previamente triturada.
- Rectifica el sabor con una pizca de sal y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Deja cocinar, a fuego lento, durante 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Calienta una sartén, a fuego medio y fríe el chorizo en su propia grasa unos 5 minutos.
- Sirve el puré de frijoles en platos independientes y adorna con el queso, el cilantro y el chorizo.