Frituras de malanga

Prepara estas deliciosas Frituras de malanga para 4 porciones
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 malangas medianas lavadas y peladas.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

2 huevos batidos.

1 rama de perejil bien picada.

4 dientes de ajo machacados.

Pimienta blanca molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Ralla las malangas con un guayo fino.

2. Coloca la pasta en un recipiente y añádele los ajos, los huevos, el perejil y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®. Sazona con sal y pimienta molida al gusto.

3. Utiliza una cuchara sopera para tomar porciones de la pasta y freírlas en aceite bien caliente. Dóralas por ambos lados.

4. Retira las frituras y colócalas en un recipiente con servilletas o papel absorbente para evitar el exceso

de grasa.

Nuestros Productos