Galletas de espinacas

Deliciosas Galletas de espinacas para compartir
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • ½ mazo mediano de espinacas (solo las hojas y tallos finos).
  • 1½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 2 cucharadas de harina de maíz.
  • ½ taza de maní tostado triturado.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a temperatura media.
  2. Cocina las espinacas al vapor. Para ello, vierte un poco de agua en una cazuela y ponla a fuego medio. Encima colocas un colador con las espinacas y dejas cocer durante 10 minutos. Es muy importante que el agua no toque el colador.
  3. Aparte, en un cazo mediano vierte la Leche Evaporada CARNATION® y disuelve la harina de maíz y el sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  4. Deja cocinar a fuego medio removiendo constantemente hasta que espese.
  5. Una vez espeso, añade las espinacas cocidas y el maní tostado. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. En una bandeja apta para el horno, coloca un papel y rocíale aceite.
  7. Ayúdate con una cuchara para extender la masa con la forma que le quieras dar a las galletas.
  8. Hornéalas a fuego medio hasta que queden doradas y crujientes, entre 10 y 15 minutos.
  9. Una vez listas, retira del horno y deja refrescar antes de comer.

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