Gallina braseada en cazuela

Atrévete a preparar esta Gallina braseada en cazuela para 6 o 8 porciones
60 minutos
6 - 8 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

3 libras de gallina (cortada en cuartos).

1 tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

1 sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

6 dientes de ajos machacados.

½ cebolla cortada en tiras.

½ ají pimiento cortado en tiras.

Jugo de limón.

4 cucharadas de puré de tomate.

4 cucharadas de vino seco.

Perejil picado bien fino.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. En una olla, calienta aceite y dora la gallina.

2. Una vez dorada, retira la grasa y sofríe con ella el ajo, el ají y la cebolla con el Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

3. Añade puré de tomate, jugo de limón, vino seco y la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua caliente.

4. Pon a cocinar la gallina en esta salsa y adiciona el perejil. Rectifica el sabor con sal y la pimienta molida.

5. Brasea constantemente hasta que la gallina se ablande y la salsa espese.

 

 

 

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