Garbanzos fritos

Conoce como preparar estos deliciosos Garbanzos fritos
20 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos sin caldo.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • ¼ taza de jamón ahumado.
  • ¼ taza de chorizo.
  • ¼ taza de tocineta.
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños.
  • 1 ají pimiento rojo en cubos pequeños.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • ½ taza de agua.
  • 2 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • ½ cucharada de comino molido.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta un  poco de aceite y sofríe la zanahoria, el ají pimiento y la cebolla durante unos segundos.
  2. Incorpora el jamón, el chorizo y la tocineta y saltea durante 5 minutos, removiendo constantemente.
  3. Cuando las carnes desprendan su grasa, añade los garbanzos sin caldo y el comino molido. Revuelve bien y cocina un par de minutos.
  4. Aparte, mezcla el agua, la Pasta de Tomate MAGGI®. y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y vierte en los garbanzos. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca. y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  5. Deja cocinar, a fuego lento, durante otros 5 minutos. Sirve caliente acompañados de pedacitos de pan tostado.

Nuestros Productos