
Garbanzos fritos
Conoce como preparar estos deliciosos Garbanzos fritos
20 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos cocidos sin caldo.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- ¼ taza de jamón ahumado.
- ¼ taza de chorizo.
- ¼ taza de tocineta.
- 1 zanahoria cortada en cubos pequeños.
- 1 ají pimiento rojo en cubos pequeños.
- 1 cebolla cortada finamente.
- ½ taza de agua.
- 2 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- ½ cucharada de comino molido.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la zanahoria, el ají pimiento y la cebolla durante unos segundos.
- Incorpora el jamón, el chorizo y la tocineta y saltea durante 5 minutos, removiendo constantemente.
- Cuando las carnes desprendan su grasa, añade los garbanzos sin caldo y el comino molido. Revuelve bien y cocina un par de minutos.
- Aparte, mezcla el agua, la Pasta de Tomate MAGGI®. y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y vierte en los garbanzos. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca. y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Deja cocinar, a fuego lento, durante otros 5 minutos. Sirve caliente acompañados de pedacitos de pan tostado.