Guiso de carne con tomate
Ingredientes
• 1 libra de cerdo cortado en cubos.
• 1 zanahoria cortada en ruedas.
• 2 papas cortada en cuadritos.
• 1 taza de salsa de tomate.
• 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
• 1 taza de agua.
• 1 cucharadita de comino.
• 1 cucharada de mostaza.
• Perejil.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Sal.
Preparación
1. Coloca en una olla a presión, la carne con un poco de aceite y sofríe hasta dorarla.
2. Incorpora el resto de los ingredientes junto con la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada y disuelta en el agua.
3. Tapa la olla y cocina, a fuego medio, durante 25 minutos.
4. Transcurrido este tiempo, retira del fuego.
5. Una vez la olla pierda presión, destapa y vuelve a llevar a fuego bajo.
6. Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja cocinar 5 minutos más, removiendo ocasionalmente.
7. Sirve en platos individuales rociando perejil picadito por encima.