Guiso de carne con tomate

Atrévete a preparar este delicioso Guiso de carne con tomate
35 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de cerdo cortado en cubos.

1 zanahoria cortada en ruedas.

2 papas cortada en cuadritos.

1 taza de salsa de tomate.

1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

1 taza de agua.

1 cucharadita de comino.

1 cucharada de mostaza.

Perejil.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal.

 

Preparación

1. Coloca en una olla a presión, la carne con un poco de aceite y sofríe hasta dorarla.

2. Incorpora el resto de los ingredientes junto con la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada y disuelta en el agua.

3. Tapa la olla y cocina, a fuego medio, durante 25 minutos.

4. Transcurrido este tiempo, retira del fuego.

5. Una vez la olla pierda presión, destapa y vuelve a llevar a fuego bajo.

6. Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja cocinar 5 minutos más, removiendo ocasionalmente.

7. Sirve en platos individuales rociando perejil picadito por encima.

Nuestros Productos