Huevitos rellenos

Prepara estos Huevitos rellenos para 5
20 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 10 huevos duros.
  • ½ taza de chorizo o jamón picadito.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de cebolla cortada finamente.
  • 2 cucharadas de ají cortado finamente.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • ¼ taza de agua
  • Mostaza y kétchup.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Parte los huevos duros a la mitad con cuidado de que no se rompan, y retira la yema cocida. Reserva las claras.
  2. Coloca las yemas en un bol y aplasta con la ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta.
  3. Agrega a la pasta la mayonesa, la cebolla, el ají, el ajo y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y disuelta en un cuarto de taza de agua. Mezcla bien para homogeneizar todos los ingredientes.
  4. Si notas que la masa está muy gruesa, puedes incorporar un poco de aceite o mayonesa.
  5. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. Con ayuda de una cuchara de postre, vuelve a rellenar los huevos con esta masa en el hueco de la yema.
  7. Una vez listos todos los huevos, puedes decorar con una gota de mostaza y kétchup alternativamente.

Nuestros Productos