
Huevos a la Alemana
Deliciosos Huevos a la Alemana para 2
20 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- 4 huevos duros partidos al medio.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 6 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- ½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 pizca de azúcar.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén profunda, a fuego medio, derrite la mantequilla e incorpora la harina formando una pasta.
- Añade la Leche Evaporada CARNATION® y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada.
- Remueve hasta que obtengas una salsa cremosa. Puedes añadir agua si lo requiere.
- Adiciona la mostaza y una pizca de azúcar. Bate bien buscando que la mezcla quede lo más homogénea posible.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.
- Sirve los huevos bañados en esta salsa.