Huevos a la Alemana

Deliciosos Huevos a la Alemana para 2
20 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 huevos duros partidos al medio.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 6 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • ½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 pizca de azúcar.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén profunda, a fuego medio,  derrite la mantequilla e incorpora la harina formando una pasta.
  2. Añade la Leche Evaporada CARNATION® y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada.
  3. Remueve hasta que obtengas una salsa cremosa. Puedes añadir agua si lo requiere.
  4. Adiciona la mostaza y una pizca de azúcar. Bate bien buscando que la mezcla quede lo más homogénea posible.
  5. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.
  6. Sirve los huevos bañados en esta salsa.

Nuestros Productos