
Huevos a la Cubana
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30 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 8 huevos duros.
- 4 tomates maduros rallados.
- 1 cebolla grande.
- ½ ají pimiento rojo cortado en cubitos pequeños.
- 1 ají pimiento verde cortado en cubitos pequeños.
- 2 zanahorias cortadas en cubitos pequeños.
- 2 cucharadas de maicena.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®.
- 1 cucharadita de laurel en polvo.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén profunda, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ají pimiento, la zanahoria y el laurel. Saltea durante 10 minutos a fuego lento.
- Cuando todo se dore, incorpora el tomate rallado y remueve durante 1 minuto.
- Añade la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- Aparte, diluye la maicena en la Leche Evaporada CARNATION® y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Vierte el preparado en la sartén, y remueve bien hasta que obtengas una salsa de textura semiespesa. Si notas que queda demasiado sólida, puedes adicionar un poco de agua. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Lleva toda la elaboración a una batidora y bate fuerte hasta triturar bien todas las verduras.
- Por último, parte los huevos duros por la mitad y colócalos en una bandeja con la yema hacia arriba. Sirve la salsa por encima.