Huevos a la Cubana

Comparte estos Huevos a la Cubana para 4
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 8 huevos duros.
  • 4 tomates maduros rallados.
  • 1 cebolla grande.
  • ½ ají pimiento rojo cortado en cubitos pequeños.
  • 1 ají pimiento verde cortado en cubitos pequeños.
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos pequeños.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 1 cucharadita de laurel en polvo.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una sartén profunda, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ají pimiento, la zanahoria y el laurel. Saltea  durante 10 minutos a fuego lento.
  2. Cuando todo se dore, incorpora el tomate rallado y remueve durante 1 minuto.
  3. Añade la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  4. Aparte, diluye la maicena en la Leche Evaporada CARNATION® y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  5. Vierte el preparado en la sartén, y remueve bien hasta que obtengas una salsa de textura semiespesa. Si notas que queda demasiado sólida, puedes adicionar un poco de agua. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. Lleva toda la elaboración a una batidora y bate fuerte hasta triturar bien todas las verduras.
  7. Por último, parte los huevos duros por la mitad y colócalos en una bandeja con la yema hacia arriba. Sirve la salsa por encima.

Nuestros Productos