Huevos a la Flamenca

Conoce como preparar estos deliciosos Huevos a la Flamenca
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 4 papas medianas cortadas en cubos pequeños.
  • 3 ajíes pimientos rojos cortados en trocitos.
  • 1 cebolla grande picada fina.
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas finas.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 2 tazas de tomate natural triturado (puede ser batido en
  • una batidora).
  • 2 dientes de ajo triturados.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a una temperatura alta.
  2. En una sartén, a fuego medio, fríe las papas en abundante aceite hasta que estén blandas. Luego, sube el fuego y cocina por cinco minutos más. Retira y reserva.
  3. En la misma sartén, quita el aceite sobrante y rehoga la cebolla y el ajo. Salpimienta y deja cocer unos minutos.
  4. Agrega el tomate triturado y sofríe por alrededor de 5 minutos.
  5. Añade el ají pimiento, las papas fritas y la tableta Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada. Deja cocinar a fuego lento durante otros 5 minutos. Rectifica el sabor con sal y pimienta y retira del fuego.
  6. Engrasa las paredes de cuatro moldes pequeños independientes y reparte la mezcla entre los cuatro. Rompe un huevo dentro de cada molde.
  7. Agrega 3 o 4 rodajas de chorizo en cada molde.
  8. Lleva los moldes al horno y cocina durante 5 minutos a fuego fuerte, hasta que el huevo se haga. Retira y sirve caliente.

Nuestros Productos