Huevos a la Parmentier
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35 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 8 huevos duros.
- 1 taza de jamón picadito.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
- 6 tazas de puré de papas.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 4 huevos batidos.
- 1 taza de pan molido.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pica los huevos duros por la mitad y retira las yemas.
- En una batidora, agrega las yemas cocidas, el jamón, la Leche Evaporada CARNATION® y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®. Bate bien para homogeneizar todos los ingredientes y obtener una masa de textura espesa.
- Rellena los huevos partidos por la mitad con la masa.
- Lleva el resto de la masa a un bol y mezcla con el puré de papas. Incorpora el perejil y la harina de trigo. Sazona con sal y pimienta.
- Vuelve a unir las mitades de los huevos rellenos, presionando suavemente.
- Ahora, envuelve cada huevo dentro de una bola de masa de papa, cuidando que quede de forma redonda.
- Empaniza las bolas pasándolas primero por huevo crudo batido y luego por pan molido.
- Fríe las bolas en aceite bien caliente. Sirve inmediatamente.