Huevos estrellados con jamón

Descubre como preparar estos deliciosos Huevos estrellados con jamón
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 huevos.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 3 papas cortadas en tiras finas.
  • ½ taza de jamón troceado en dados pequeños.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Fríe las papas en abundante aceite caliente a  fuego alto durante medio minuto. Luego, baja el fuego y sigue cociendo hasta que queden blandas, aproximadamente 10 minutos.
  2. Una vez listas, retira del fuego y coloca sobre una servilleta para eliminar el exceso de grasa.
  3. Inmediatamente, colócalas en una bandeja y abre el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI® sobre las papas y mueve para que se impregne bien la sazón, con cuidado de no romperlas.
  4. En una sartén, calienta un poco de aceite y fríe los huevos, sin dejar que se cocine la yema.
  5. Cuando estén hechos, colócalos encima de las papas y corta las yemas con dos tenedores sin romper las papas. Intenta repartir la yema líquida por toda la bandeja.
  6. Finalmente, sofríe el jamón durante un minuto en aceite y reparte sobre las papas y el huevo.
  7. Sirve caliente acompañados de ensalada verde.

Nuestros Productos