
Judías con carne
Conoce como preparar estas Judías con carne
60 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de judías.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- ¼ taza de carne de cerdo.
- 2 chorizos picados en ruedas.
- 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- ½ cebolla picada finamente.
- ¼ taza de tocineta picada en lascas.
- 1 taza de col picada fina.
- 1 papa picada en cubos.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 1 ají pimiento picado en tiras.
- Sal al gusto.
Preparación
- Deja las judías en remojo desde la noche anterior en una olla a presión llena de agua por la mitad. No botes el agua.
- Agrega todas las carnes a la olla y tápala.
- Cocina a presión a fuego lento durante 30 minutos.
- Transcurrido este tiempo, retira del fuego y espera a que la olla pierda presión para destapar.
- Una vez destapada, prueba que las judías estén blandas y añade la papa y la col. Deja cocer, a fuego bajo, sin tapar, durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Aparte, en una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajos y el ají.Incorpora este sofrito a la olla.
- Adiciona el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada.
- Rectifica el sabor con sal y deja cocinar a fuego medio otros 10 minutos. Sirve caliente.