Judías con carne

Deliciosas Judías con carne para 4 personas
60 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de judías.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • ¼ taza de carne de cerdo.
  • 2 chorizos picados en ruedas.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • ½ cebolla picada finamente.
  • ¼ taza de tocineta picada en lascas.
  • 1 taza de col picada fina.
  • 1 papa picada en cubos.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 1 ají pimiento picado en tiras.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Deja las judías en remojo desde la noche anterior en una olla a presión llena de agua por la mitad. No botes el agua.
  2. Agrega todas las carnes a la olla y tápala.
  3. Cocina a presión a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Transcurrido este tiempo, retira del fuego y espera a que la olla pierda presión para destapar.
  5. Una vez destapada, prueba que las judías estén blandas y añade la papa y la col. Deja cocer, a fuego bajo, sin tapar, durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
  6. Aparte, en una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajos y el ají. Incorpora este sofrito a la olla.
  7. Adiciona el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada.
  8. Rectifica el sabor con sal y deja cocinar a fuego medio otros 10 minutos. Sirve caliente.

Nuestros Productos