Lentejas con chorizo

Descubre como preparar estas Lentejas con chorizo para 5
60 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 libra de lentejas.
  • 2 papas cocinadas picadas en cubos pequeños.
  • 2 chorizos en rodajas delgadas.
  • ½ zanahoria cocinada picada en cubos pequeños.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • ½ cebolla grande picada en cubos pequeños.
  • ½ pimiento grande picado en cubos pequeños.
  • 2 cebollinos picados finos.
  • 5 dientes de ajo picados finos.
  • ¼ cucharadita especias (comino, orégano, curry).
  • Hojitas de perejil.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla a presión, llena hasta la mitad de agua, cocina a presión las lentejas por 30 minutos para ablandar. Retira del fuego. Cuando pierda presión la olla, destapa y vuelve a poner fuego medio.
  2. En una sartén, calienta aceite y sofríe la cebolla, el cebollino, el ajo y el ají durante unos minutos.
  3. Incorpora el chorizo y saltea hasta dorar. Cuando las lentejas estén blandas, agrégales este sofrito.
  4. Incorpora las papas, zanahoria, las especias y la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. Deja cocinar las lentejas por 20 minutos más a fuego medio y sin tapar. Sirve caliente en platos individuales y decora
  6. con hojitas de perejil.

Nuestros Productos