Matajíbaro

Delicioso Matajíbaro de 4 porciones
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

4 plátanos machos (verdes y pintones).

1 tableta Chorizo MAGGI®.

8 dientes de ajo machacados.

2 tazas de empellas de cerdo fritas.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Pela y corta los plátanos en trozos medianos.

2. Fríe los trozos de plátano en aceite caliente y a fuego lento, como si fueras a hacer tostones.

3. Cuando estén cocinados, colócalos en un bol y tritura hasta obtener una masa.

4. Una vez lista la masa, ya puedes agregar los ajos, las empellas y la tableta de Chorizo MAGGI®, previamente triturada y diluida en agua.

5. Mezcla entonces hasta distribuir bien todos los ingredientes y rectifica el sabor con sal y pimienta molida al gusto.

Nuestros Productos