Medallón de pescado y queso

Prepara este Medallón de pescado y queso
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 papas peladas cortadas en rodajas.
  • ½ libra de pescado cocido y desmenuzado.
  • ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 4 lascas de queso.
  • 1 huevo.
  • 2 tazas de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocer las papas en el agua y añade la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  2. Cuando estén las papas cocidas, escurre y aplasta hasta obtener un puré muy espeso.
  3. Corta el queso en dados.
  4. En un bol mezcla el puré con el pescado, el queso y el huevo batido. Rectifica con sal y pimienta.
  5. Forma cuatro medallones y dóralos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite caliente.
  6. Pasa por un papel absorbente y sírvelos enseguida.

Nuestros Productos