
Medallón de pescado y queso
Prepara este Medallón de pescado y queso
30 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 6 papas peladas cortadas en rodajas.
- ½ libra de pescado cocido y desmenuzado.
- ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 4 lascas de queso.
- 1 huevo.
- 2 tazas de agua.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocer las papas en el agua y añade la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- Cuando estén las papas cocidas, escurre y aplasta hasta obtener un puré muy espeso.
- Corta el queso en dados.
- En un bol mezcla el puré con el pescado, el queso y el huevo batido. Rectifica con sal y pimienta.
- Forma cuatro medallones y dóralos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite caliente.
- Pasa por un papel absorbente y sírvelos enseguida.