Mixtura de pasta con verduras y tomate

Conoce como preparar esta Mixtura de pasta con verduras y tomate
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 2 tazas de agua.
  • 6 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 muslo de pollo deshuesado cortado en cubos pequeños.
  • 3 dientes de ajo cortados finamente.
  • 1 zanahoria cortada en delgadas tiritas.
  • 1 ají pimiento rojo cortado en tiritas.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez cocinada, escúrrela y devuélvela a la olla.
  2. Agrega la Pasta de Tomate MAGGI® disuelta en el agua y el Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturado, y remueve para integrar bien. Deja reposar tapado.
  3. Mientras se cocina la pasta, en una sartén aparte, calienta un poco de aceite y añade el pollo con el ajo, dora el pollo por todos lados.
  4. Incorpora la zanahoria, cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta ablandarla.
  5. Continúa con el ají pimiento rojo repitiendo el mismo procedimiento.
  6. Cuando las verduras estén al dente, condimenta con sal y pimienta al gusto y retira del fuego.
  7. Sirve la pasta en platos individuales con la salsa de tomate y cubre con el salteado, o mezcla todo y sirve.

Nuestros Productos