
Mixtura de pasta con verduras y tomate
Conoce como preparar esta Mixtura de pasta con verduras y tomate
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 2 tazas de agua.
- 6 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 muslo de pollo deshuesado cortado en cubos pequeños.
- 3 dientes de ajo cortados finamente.
- 1 zanahoria cortada en delgadas tiritas.
- 1 ají pimiento rojo cortado en tiritas.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez cocinada, escúrrela y devuélvela a la olla.
- Agrega la Pasta de Tomate MAGGI® disuelta en el agua y el Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturado, y remueve para integrar bien. Deja reposar tapado.
- Mientras se cocina la pasta, en una sartén aparte, calienta un poco de aceite y añade el pollo con el ajo, dora el pollo por todos lados.
- Incorpora la zanahoria, cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta ablandarla.
- Continúa con el ají pimiento rojo repitiendo el mismo procedimiento.
- Cuando las verduras estén al dente, condimenta con sal y pimienta al gusto y retira del fuego.
- Sirve la pasta en platos individuales con la salsa de tomate y cubre con el salteado, o mezcla todo y sirve.