Muffins de huevo

Muffins de huevo para 6
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 12 huevos.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 4 cucharadas de cebollino picadito.
  • 1 taza de berenjena pelada y picada en cubitos.
  • 1 taza de jamón, jamonada o chorizo.
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas al gusto.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a una temperatura media
  2. En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la berenjena por unos segundos.
  3. Inmediatamente agrega el jamón, las hierbas aromáticas y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, y saltea por un par de minutos.
  4. Rectifica el sabor con un poco de sal y pimienta. Retira del fuego.
  5. Aparte, en un bol, rompe los huevos, añade sal y pimienta; bate con energía.
  6. Engrasa las paredes de moldecitos pequeños independientes.
  7. En cada molde, vierte una capa de la berenjena con jamón, a continuación el queso rallado y luego el cebollino. Todo esto debe cubrir solo dos tercios del molde.
  8. Por último, reparte el huevo batido entre todos los moldes.
  9. Lleva los moldes al horno y deja cocinar a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos o hasta que los muffins crezcan.
  10. Retira del horno y deja enfriar antes de servir.

Nuestros Productos