
Muffins de huevo
Muffins de huevo para 6
30 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 12 huevos.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 taza de queso rallado.
- 4 cucharadas de cebollino picadito.
- 1 taza de berenjena pelada y picada en cubitos.
- 1 taza de jamón, jamonada o chorizo.
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas al gusto.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Precalienta el horno a una temperatura media
- En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la berenjena por unos segundos.
- Inmediatamente agrega el jamón, las hierbas aromáticas y el sobre Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, y saltea por un par de minutos.
- Rectifica el sabor con un poco de sal y pimienta. Retira del fuego.
- Aparte, en un bol, rompe los huevos, añade sal y pimienta; bate con energía.
- Engrasa las paredes de moldecitos pequeños independientes.
- En cada molde, vierte una capa de la berenjena con jamón, a continuación el queso rallado y luego el cebollino. Todo esto debe cubrir solo dos tercios del molde.
- Por último, reparte el huevo batido entre todos los moldes.
- Lleva los moldes al horno y deja cocinar a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos o hasta que los muffins crezcan.
- Retira del horno y deja enfriar antes de servir.