
Muslos de pollo con papas al horno
Ingredientes
• 2 muslos de pollo con piel.
• 1 sobre Naranja Agria MAGGI®.
• 2 papas medianas cortadas en ruedas finas.
• ½ cebolla mediana picada en tiras.
• ½ ají pimiento picado en tiras.
• 3 dientes de ajo machacados.
• 1 cucharadita de comino molido.
• 1 cucharadita de orégano molido.
• Sazón Completo MAGGI®.
• Pimentón al gusto.
• Pimienta blanca al gusto.
• Sal al gusto
Preparación
1. Precalienta el horno en una temperatura media.
2. Vierte aceite en una bandeja apta para el horno; haz una cama con los vegetales, primero pones las papas y encima la cebolla y el pimiento.
3. Condimenta el pollo con las especias, sal y pimienta a tu gusto.
4. Agrega la Naranja Agria MAGGI®. Puedes condimentar también las verduras con Sazón Completo MAGGI®.
5. Incorpora el pollo en la bandeja con la piel hacia arriba y colócalo en el horno. Deja cocinar por 30 minutos. Saca la bandeja, voltea los muslos y vuelve a introducirlo en el horno.
6. Transcurridos alrededor de 20 minutos más, ya el pollo debe estar hecho. Verifícalo pinchándolo con un palillo largo de madera o con un cuchillo por el centro, si no sale sangre, está listo.
7. Saca nuevamente los muslos de pollo del horno y voltéalos una vez más para que la piel quede hacia arriba. Sube un poco la temperatura para que se doren a tu gusto.
8. Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar
5 minutos. Puedes servir con arroz blanco.