Muslos de pollo con papas al horno

Prueba estos deliciosos Muslos de pollo con papas al horno para 2 personas
70 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 muslos de pollo con piel.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

2 papas medianas cortadas en ruedas finas.

½ cebolla mediana picada en tiras.

½ ají pimiento picado en tiras.

3 dientes de ajo machacados.

1 cucharadita de comino molido.

1 cucharadita de orégano molido.

Sazón Completo MAGGI®.

Pimentón al gusto.

Pimienta blanca al gusto.

Sal al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno en una temperatura media.

2. Vierte aceite en una bandeja apta para el horno; haz una cama con los vegetales, primero pones las papas y encima la cebolla y el pimiento.

3. Condimenta el pollo con las especias, sal y pimienta a tu gusto.

4. Agrega la Naranja Agria MAGGI®. Puedes condimentar también las verduras con Sazón Completo MAGGI®.

5. Incorpora el pollo en la bandeja con la piel hacia arriba y colócalo en el horno. Deja cocinar por 30 minutos. Saca la bandeja, voltea los muslos y vuelve a introducirlo en el horno.

6. Transcurridos alrededor de 20 minutos más, ya el pollo debe estar hecho. Verifícalo pinchándolo con un palillo largo de madera o con un cuchillo por el centro, si no sale sangre, está listo.

7. Saca nuevamente los muslos de pollo del horno y voltéalos una vez más para que la piel quede hacia arriba. Sube un poco la temperatura para que se doren a tu gusto.

8. Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar

5 minutos. Puedes servir con arroz blanco.

Nuestros Productos