
Paella con pollo y tomate
Descubre como preparar esta Paella con pollo y tomate
40 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 2 muslos de pollo deshuesados cortados en cubos.
- ½ libra de jamón cortado en cubos.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 1 ramita de apio cortada.
- 4 dientes de ajo cortados en láminas.
- 5 tazas de agua caliente.
- ¾ taza de vino seco.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una sartén grande o una paellera, saltea con un poco de aceite el pollo y el jamón hasta dorarlos. Retira del fuego y reserva.
- En la misma sartén o paellera, con la grasa restante, sofríe el ajo, la cebolla y el apio.
- Vierte el vino seco y cuando se haya reducido un poco, agrega el arroz.
- Disuelve en el agua las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente trituradas.
- Incorpora dos tazas del caldo preparado y deja cocer, removiendo ocasionalmente, hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
- Añade la Pasta de Tomate MAGGI® al caldo restante. Echa en la paellera, poco a poco y sigue cociendo, a fuego lento, hasta que el arroz vuelva a absorberlo.
- Cuando esté casi hecho, incorpora el jamón y el pollo y revuelve bien para repartir los ingredientes. Cocina 5 minutos más y sirve.