
Paella de verduras con queso
Comparte esta Paella de verduras con queso para 5 personas
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 3 zanahorias cortadas en cubitos.
- 1 manojo de espinacas.
- 2 ajíes pimiento verdes cortados finamente.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 4 dientes de ajo cortados finamente.
- 1 taza de queso rallado.
- 5 tazas de agua.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Limpia las espinacas y corta solo los tallos finos y las hojas.
- En una sartén grande o una paellera, calienta un poco de aceite y rehoga las espinacas por unos minutos. Retira y reserva.
- En la misma sartén o paellera, con el aceite restante, sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el ají pimiento hasta que se doren.
- Agrega el arroz y las espinacas y saltea por unos minutos.
- Disuelve las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente trituradas, en el agua y vierte de una vez en la sartén.
- Deja cocer, a fuego alto, durante diez minutos.
- Baja a fuego medio y deja cocinar hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta e incorpora el queso rallado. Sirve inmediatamente.