Paella de verduras con queso

Comparte esta Paella de verduras con queso para 5 personas
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 3 zanahorias cortadas en cubitos.
  • 1 manojo de espinacas.
  • 2 ajíes pimiento verdes cortados finamente.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 4 dientes de ajo cortados finamente.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 5 tazas de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Limpia las espinacas y corta solo los tallos finos y las hojas.
  2. En una sartén grande o una paellera, calienta un poco de aceite y rehoga las espinacas por unos minutos. Retira y reserva.
  3. En la misma sartén o paellera, con el aceite restante, sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el ají pimiento hasta que se doren.
  4. Agrega el arroz y las espinacas y saltea por unos minutos.
  5. Disuelve las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente trituradas, en el agua y vierte de una vez en la sartén.
  6. Deja cocer, a fuego alto, durante diez minutos.
  7. Baja a fuego medio y deja cocinar hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
  8. Rectifica el sabor con sal y pimienta e incorpora el queso rallado. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos