Pasta a la italiana

Conoce como preparar esta Pasta a la italiana para 2
20 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta corta.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 2 tomates sin semillas y cortados en tiritas.
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca cortadita.
  • 1 taza de queso cortado en cuadritos.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. En una olla calienta un poco de aceite y saltea algo los tomates; añade las hojas de albahaca junto a la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  3. Vierte la pasta cocida. Rectifica la sal. Si te parece un tanto seca, puedes agregar una cucharada de aceite.
  4. Al momento de servir incorpora el queso al gusto.

Nuestros Productos