
Pasta al yogurt
Descubre como preparar esta Pasta al yogurt para 4
20 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta corta cocida.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 cucharadita de maicena.
- 1 taza de yogur natural.
- 2 cucharadas de perejil finamente picado.
- 4 dientes de ajo machacados.
- 1 cucharadita de albahaca.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- ½ taza de queso rallado.
- ½ taza de agua.
- Sal al gusto.
Preparación
- En media taza de agua disuelve la maicena con el Caldo Gallinita MAGGI® y reserva.
- Aparte, en una olla, a fuego bajo, mezcla la mitad del yogurt con el perejil, el ajo, la albahaca, el orégano y el queso y cocina por 3 minutos, hasta fundir el queso.
- Agrega el yogur restante y la mezcla de maicena y Caldo Gallinita MAGGI®.
- Cocina por 5 minutos a fuego lento para obtener una salsa espesa.
- Incorpora la pasta cocida, mezcla bien y rectifica de sal. Sirve caliente con queso al gusto.