Pasta al yogurt

Descubre como preparar esta Pasta al yogurt para 4
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta corta cocida.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • 1 taza de yogur natural.
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharadita de albahaca.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • ½ taza de queso rallado.
  • ½ taza de agua.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En media taza de agua disuelve la maicena con el Caldo Gallinita MAGGI® y reserva.
  2. Aparte, en una olla, a fuego bajo, mezcla la mitad del yogurt con el perejil, el ajo, la albahaca, el orégano y el queso y cocina por 3 minutos, hasta fundir el queso.
  3. Agrega el yogur restante y la mezcla de maicena y Caldo Gallinita MAGGI®.
  4. Cocina por 5 minutos a fuego lento para obtener una salsa espesa.
  5. Incorpora la pasta cocida, mezcla bien y rectifica de sal. Sirve caliente con queso al gusto.

Nuestros Productos