Pasta con berenjena

Prepara esta Pasta con berenjena para 5
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga o corta.
  • 1 berenjena pelada y picada en dados.
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 1 ají picante.
  • ½ vaso de agua.
  • ½ taza de queso rallado.
  • Pimienta blanca al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, en una sartén con un poco de aceite caliente, cocina la berenjena, removiendo durante 8 minutos hasta que se ablande y tueste por todos lados.
  3. Añade la tableta Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente pulverizada y disuelta en el agua. Deja cocinar hasta que reduzca.
  4. Incorpora algo más de aceite, si fuera necesario, junto con el orégano, el perejil, el ajo y el ají picante. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. Vierte esta salsa de berenjena en la pasta y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
  6. Sirve en platos individuales con un poco de queso rallado por encima.

Nuestros Productos