
Pasta con berenjena
Prepara esta Pasta con berenjena para 5
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 1 berenjena pelada y picada en dados.
- 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1 ají picante.
- ½ vaso de agua.
- ½ taza de queso rallado.
- Pimienta blanca al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Aparte, en una sartén con un poco de aceite caliente, cocina la berenjena, removiendo durante 8 minutos hasta que se ablande y tueste por todos lados.
- Añade la tableta Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente pulverizada y disuelta en el agua. Deja cocinar hasta que reduzca.
- Incorpora algo más de aceite, si fuera necesario, junto con el orégano, el perejil, el ajo y el ají picante. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Vierte esta salsa de berenjena en la pasta y mezcla bien para homogeneizar los ingredientes.
- Sirve en platos individuales con un poco de queso rallado por encima.