Pasta con carne y piña

Prepara esta Pasta con carne y piña para 4
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • ½ libra de carne magra de cerdo picada.
  • 4 rodajas de piña cortadas en cubos pequeños.
  • ½ taza jugo de piña.
  • 1 ají pimiento verde cortado en rodajas.
  • 1 cebolla cortada en rodajas.
  • Pimienta blanca al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla y el ají durante unos segundos.
  3. Inmediatamente añade la piña y la carne.
  4. Rehoga todo junto hasta que se dore, cuidando que no se pegue la carne.
  5. Disuelve la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® en un poco de agua e incorpórala a la preparación.
  6. Por último, vierte el jugo de piña y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  7. Si quieres obtener una salsa espesa puedes añadir una cucharadita de maicena disuelta en agua.
  8. Cuando esté lista, junta la pasta con la salsa y sirve caliente.

Nuestros Productos