
Pasta con carne y piña
Prepara esta Pasta con carne y piña para 4
30 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- ½ libra de carne magra de cerdo picada.
- 4 rodajas de piña cortadas en cubos pequeños.
- ½ taza jugo de piña.
- 1 ají pimiento verde cortado en rodajas.
- 1 cebolla cortada en rodajas.
- Pimienta blanca al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla y el ají durante unos segundos.
- Inmediatamente añade la piña y la carne.
- Rehoga todo junto hasta que se dore, cuidando que no se pegue la carne.
- Disuelve la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® en un poco de agua e incorpórala a la preparación.
- Por último, vierte el jugo de piña y rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Si quieres obtener una salsa espesa puedes añadir una cucharadita de maicena disuelta en agua.
- Cuando esté lista, junta la pasta con la salsa y sirve caliente.