Pasta con crema de cebolla

Prepara esta Pasta con crema de cebolla
30 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta corta.
  • 1 cebolla cortada en tiras.
  • 1 tallo de cebollino cortado en rodajas.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • ½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • ½ taza de agua.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • ½ taza de queso rallado.
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Aparte, en una olla mediana, calienta una cucharada de aceite y saltea la cebolla y el cebollino con la tableta Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, durante unos segundos.
  3. Disuelve la maicena y la Leche Evaporada CARNATION® en agua y vierte en la cazuela.
  4. Inmediatamente, incorpora la Media Crema NESTLÉ® y el queso. Rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto.
  5. Cocina a fuego medio hasta que obtengas una textura cremosa.
  6. Incorpora la pasta cocida, mezcla bien y sirve caliente.

Nuestros Productos