
Pasta con pesto de maíz y albahaca
Descubre como preparar esta Pasta con pesto de maíz y albahaca para 5 personas
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 taza de granos de maíz tierno cocinado.
- ½ taza de maníes tostados triturados.
- 1 taza de queso rallado.
- 4 dientes de ajo.
- Hojas de albahaca fresca.
- ½ taza agua caliente.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Tritura el maíz con unas hojas de albahaca, los maníes, los ajos y el sobre de Caldo Gallinita MAGGI®, hasta que quede una pasta.
- Agrega dos cucharadas de aceite y dos de agua caliente.
- Remueve bien y, por último, adiciona el queso rallado.
- Mezcla bien la pasta con este preparado de maíz para homogeneizar todos los ingredientes.
- Si quieres una salsa más fina, añade el resto del agua.
- Sazona con pimienta, rectifica la sal y sirve adornando con unas hojas de albahaca