Pasta con pollo cremoso al curry

Descubre como preparar esta deliciosa Pasta con pollo cremoso al curry
40 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta larga o corta.
  • 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 2 piezas de pollo (deshuesadas) cortadas en cubos.
  • 1 cebolla cortada en tiras finas.
  • 3 dientes de ajo cortados finamente.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 tazas de agua.
  • Cilantro fresco para decorar.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
  2. Calienta dos cucharadas de aceite en una cazuela mediana, a fuego fuerte, y saltea el pollo por unos segundos.
  3. Añade la cebolla y el ajo y sofríe un poco más.
  4. Luego, vierte el vinagre, la mostaza y el curry y cocina por alrededor de 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
  5. En un recipiente aparte, diluye en el agua la Crema de Hongos MAGGI®, e incorpórala a la cazuela.
  6. Adiciona la Media Crema NESTLÉ® y deja cocinar durante 15 minutos revolviendo constantemente, para homogeneizar los ingredientes.
  7. Una vez lista, agrega la pasta a la crema y mezcla.
  8. Sirve en platos individuales y utiliza el cilantro para decorar.

Nuestros Productos