
Pasta con pollo cremoso al curry
Descubre como preparar esta deliciosa Pasta con pollo cremoso al curry
40 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 1 paquete de pasta larga o corta.
- 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
- 2 piezas de pollo (deshuesadas) cortadas en cubos.
- 1 cebolla cortada en tiras finas.
- 3 dientes de ajo cortados finamente.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 3 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharadita de curry.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 4 tazas de agua.
- Cilantro fresco para decorar.
- Sal al gusto.
Preparación
- Pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Calienta dos cucharadas de aceite en una cazuela mediana, a fuego fuerte, y saltea el pollo por unos segundos.
- Añade la cebolla y el ajo y sofríe un poco más.
- Luego, vierte el vinagre, la mostaza y el curry y cocina por alrededor de 10 minutos, removiendo ocasionalmente.
- En un recipiente aparte, diluye en el agua la Crema de Hongos MAGGI®, e incorpórala a la cazuela.
- Adiciona la Media Crema NESTLÉ® y deja cocinar durante 15 minutos revolviendo constantemente, para homogeneizar los ingredientes.
- Una vez lista, agrega la pasta a la crema y mezcla.
- Sirve en platos individuales y utiliza el cilantro para decorar.