
Pasta con pollo en salsa de soya
Comparte esta Pasta con pollo en salsa de soya para 2 personas
25 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- ½ paquete de pasta larga.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 taza de pollo cortado en tiras.
- 1 taza de zanahoria cortada en tiras.
- ½ taza de cebollino picado.
- ½ taza de ají pimiento rojo en tiras.
- 1 cucharadita de ajo machacado.
- ½ taza de salsa de soya.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con el Caldo Gallinita MAGGI®. Una vez lista, escúrrela y reserva.
- Aparte, en una sartén, calienta un poquito de aceite y saltea el pollo.
- Añade el ají y la zanahoria de manera individual y rehoga cada verdura buscando queden al dente. Retíralas y guarda en otro recipiente. Agrega el cebollino.
- Adereza el pollo y la mezcla de todos los vegetales con el ajo y la salsa de soya, y rectifica la sal y la pimienta.
- Mezcla con la pasta hasta homogeneizar los ingredientes.
- Un minuto antes de servir, lleva nuevamente la pasta preparada a la sartén para dar un golpe de calor antes de emplatar.