
Pasta con pollo, limón y jengibre
Deliciosa Pasta con pollo, limón y jengibre para 2
25 minutos
2 porciones porciones
Ingredientes
- ½ paquete de pasta larga.
- 2 piezas de pollo (deshuesadas) cortadas en tiras.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 2 zanahorias cortadas en tiras finas.
- 1 limón.
- 1 ramita de jengibre de aproximadamente 3 cm.
- 2 tazas de agua.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, calienta un poco de aceite y rehoga la zanahoria junto a las tiras de pollo unos diez minutos a fuego medio, hasta que se dore.
- Incorpora el jengibre cortado en láminas, un poco de la piel del limón rallada y el zumo de limón. Rehoga todo unos minutos.
- Añade el agua y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y remueve bien.
- Cuando el agua hierva, añade la pasta y deja cocer a temperatura media hasta que se haga, absorbiendo todo el caldo. Puntea con sal.
- Una vez cocida, deja reposar unos cinco minutos antes de servir.