Pasta con pollo, limón y jengibre

Deliciosa Pasta con pollo, limón y jengibre para 2
25 minutos
2 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta larga.
  • 2 piezas de pollo (deshuesadas) cortadas en tiras.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 2 zanahorias cortadas en tiras finas.
  • 1 limón.
  • 1 ramita de jengibre de aproximadamente 3 cm.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, calienta un poco de aceite y rehoga la zanahoria junto a las tiras de pollo unos diez minutos a fuego medio, hasta que se dore.
  2. Incorpora el jengibre cortado en láminas, un poco de la piel del limón rallada y el zumo de limón. Rehoga todo unos minutos.
  3. Añade el agua y el Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y remueve bien.
  4. Cuando el agua hierva, añade la pasta y deja cocer a temperatura media hasta que se haga, absorbiendo todo el caldo. Puntea con sal.
  5. Una vez cocida, deja reposar unos cinco minutos antes de servir.

Nuestros Productos